게시판 그룹 최신글 추출에서 날짜와 시간 표시방법

게시판 그룹 최신글 추출에서 날짜와 시간 표시방법

QA

게시판 그룹 최신글 추출에서 날짜와 시간 표시방법

답변 1

본문

안녕하세요

 

게시시판 그룹을 설정해서 최신글들이 나오는것까지는 되는것 같은데 이걸 또 제목 오른편에 날짜가 나오게 하고싶습니다

 

 

//  최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject
            from {$g5[board_table]}
            where gr_id = '{$gr_id}'
              and bo_list_level <= '{$member[mb_level]}'
              and bo_device <> 'mobile' ";
if(!$is_admin)
    $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by bo_order ";
$result = sql_query($sql);
?>
<div class="row">
 <?php for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { ?>
 <div class="col-md-4 col-xs-6 col-xs-v12">
  <?=latest('theme/basic', $row['bo_table'], 5, 70);?>  
 </div>
 <?php } ?>
</div> 

 

여기에서   <?=latest('theme/basic', $row['bo_table'], 5, 70);?>   이부분에서 추출해서 가져오는것 같은데

 

이부분을 어떻게 수정해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네. 저부분에서 최신글이 처리되어 출력되는거 맞습니다. 

 

날짜 부분을 추가 하시려면 

 

/theme/[현재 사용중인 테마]/skin/latest/basic/latest.skin.php 파일에서 수정하시면 됩니다. 

 

latest.skin.php 파일과 거기에 같이 있는 style.css 조정하시면 될거에요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로