글씨체가 커졌어요.

글씨체가 커졌어요.

QA

글씨체가 커졌어요.

답변 2

본문

80ff68b25a4d3a6849236a65d5466cfb_1471862168_3897.jpg

왼쪽 로그인 있는 곳에 커뮤니티에서 생성한 게시판이 나타나서 아래 처럼 소스를 수정하라고 해서 수정하고 나니 

 

theme/사용 테마/shop/shop.head.php 

 

105 Line

<?php //include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcommunity.skin.php'); // 커뮤니티 ?> 

 

'//' 주석 처리

 

메인화면 상품을 클릭하면 글씨체가 커져 있습니다. 수정한 소스를 원래로 돌리니 글씨가 정상적으로

 

나옵니다. 대신 왼쪽에 게시판이 나옵니다.

 

두가지 해결할 방법좀 알려주세요^^

 

위 이미지의 곳을 수정하려면 어딜 수정해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

알 수 없는 일이네요...;;;

수정을 '메모장'으로 한 것은 아니지요?
'텍스트 에디터'로 작업해야 한다는 것은 아실테고...

안되면
105 라인 전체를 삭제해보세요.

혹시 폰트리사이징 하는부분 건드셨다면

아래 소스로 돌려보세요

 


<script>
$(function() {
    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행
    font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));
});
</script>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,195
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로