모바일 이미지화질

모바일 이미지화질

QA

모바일 이미지화질

답변 1

본문

내용관리의 내용이 이미지를 첨부해서 모바일에서 볼려면 가로 350픽셀로 올려야 모바일가로바가 안생기던데요  350픽셀로 보면 화질이 너무 저화되어 나옵니다...

 

모바일에서는 화질 좋게 올릴려면 어떻게 올려야하나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

img 태그안에 style="max-width:350px; width:100%;"> 

죄송한데 한개만 더 물어봐도될까요 ^^;;

$galleryimg[]="images/main_1.jpg";
$galleryimg[]="images/main_2.jpg";
$galleryimg[]="images/main_3.jpg";
$galleryimg[]="images/main_4.jpg";

이런 식의 롤링되는 소스를 모바일 인텍스에 사용중인데요..

위 소스를 어떻게 적용하나요?

$galleryimg[]="images/main_1.jpg"; style="max-width:350px; width:100%;"
$galleryimg[]="images/main_2.jpg"; style="max-width:350px; width:100%;"
$galleryimg[]="images/main_3.jpg"; style="max-width:350px; width:100%;"
$galleryimg[]="images/main_4.jpg"; style="max-width:350px; width:100%;"


이러니 에러가 나네요 ㅜㅜ

이건 함수로 경로를 표현한거라

<?php echo $galleryimg[];?>이렇게 표현된곳을

<div style="max-width:350px; width:100%;"> <?php echo $galleryimg[];?></div> 감싸주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,014
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로