영카트의 결제모듈만 특정 페이지에서 호출해서 사용하고 싶습니다.

영카트의 결제모듈만 특정 페이지에서 호출해서 사용하고 싶습니다.

QA

영카트의 결제모듈만 특정 페이지에서 호출해서 사용하고 싶습니다.

답변 2

본문

영카트의 결제모듈만 특정 페이지에서 호출해서 사용하고 싶습니다. 

 

흠.. 특정 서비스 페이지에서 결제모듈을 설치해서 연동하고 싶은데...

어디 예제소스나 참고할만한 플러그인 같은게 혹시 있을까요??

 

쇼핑몰에 달린걸 분석하려니 시간도 시간이고 능력이 부족해서요 

즐점 들 하세요 ^^*

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

pg업체마다 샘플소스를 보내줍니다. 그걸 참고해보세요.

호출용 상품하나 만들고 iframe 으로 불러서 사용하시는건 어떤가요?

저의 경우엔 값을 넘기면 그 값만큼 결제가 되는 방식으로 사용중이거든요

 

shop/

cartupdate.php

item.php

orderform.php

orderform.sub.php

orderformupdate.php

orderinquiryview.php

 

요고 참고해보시면될거에요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 465
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로