영카트의 배너관리를 그누보드에서 적용하려합니다.

영카트의 배너관리를 그누보드에서 적용하려합니다.

QA

영카트의 배너관리를 그누보드에서 적용하려합니다.

답변 2

본문

영카트에 배너관리 부분을 그누보드의 배너관리 부분으로 사용하려고합니다. 

 

영카트의  아래 3개파일과 g5_shop_banner 테이블을 가져왔습니다.

/adm/shop_admin/bannerlist.php

/adm/shop_admin/bannerform.php

/adm/shop_admin/bannerformupdate.php

 


<?php
$menu['menu800'] = array (
	array('800000', '배너관리', 	    ''.G5_ADMIN_URL.'/bannerlist.php', 'board')     
);
?>

82b0eaaee59b91478638bc06e4a5d92d_1474070319_3175.png

 

 

사용하려는 db에 g5_shop_banner테이블은 dump하여 가저왔습니다. 

82b0eaaee59b91478638bc06e4a5d92d_1474071001_758.png
 

그림의 배너추가를 누르면, 아래와 같은 에러가 나오네요?

 

ALTER TABLE `` ADD `bn_device` varchar(10) not null default '' AFTER `bn_url`

1103 : Incorrect table name ''

error file : /adm/bannerform.php


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

배너테이블의 필드를 수정하는 부분인데

아마 배너테이블명 선언한 선언문이나 내용을 안가져온듯하네요

shop.config.php 인가하는 부준에 보시면 있는데 그것도 가져오셔야되요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,815
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로