글쓰기시 최신글에 스크립트 주기

글쓰기시 최신글에 스크립트 주기

QA

글쓰기시 최신글에 스크립트 주기

답변 2

본문

글쓰기 시  최신글 목록에 대하여 해당 글에 대한 css를 부여하고 싶은데요... 어떻게 할 방법이 있나요?

 

메인페이지에 최신글을 출력을 해놔서 갱신을 시켜놓은 상태입니다.

 

뭔가 latest.php에서 if문을 사용하면 될꺼같긴한데...

 

if(글작성후 reload가 된 직후 해당 글의 id값을 불러옴){

<script>

스타일주기.. 

</script> 

}

 

뭐 이런식으로 가능할꺼같기도 한데.. 도저히 저기 괄호의 한글로된 부분을 선언하는게 어렵네여 ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

플라이님의 내용을 좀 더 쉽게 풀어 쓰자면

 


<style>
.current_style{
스타일 입력
}
</style>
 
 
<div <?php if(글작성후 reload가 된 직후 해당 글의 id값을 불러옴){ ?> class="current_style" <?php } ?>
contents
</div>

 

이런식으로 쓰시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,022
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로