게시판에서 해당 게시글에 마우스 오버를 하면 등록된 이미지가 출력하기

게시판에서 해당 게시글에 마우스 오버를 하면 등록된 이미지가 출력하기

QA

게시판에서 해당 게시글에 마우스 오버를 하면 등록된 이미지가 출력하기

답변 2

본문

게시판에서 해당 게시글에 마우스 오버를 하면 등록된 이미지가 출력하기를 구현하고 싶은데요

혹시 구현된 곳이나 소스가 있는 곳을 아시면 좀알려주세요
자바랑 jsp  java스크립트 이렇게 쓰고있어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

include_once(G4_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

페이지상단에 넣구용

for문 안에다가 넣어용



<?php
$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.imgOver').mouseover(function(){
$('.imgOut').css('display','block');
$('.imgOut').append("<img alt='img' src='<?php echo $thumb['src'] ?>' />");
});
$('.imgOver').mouseout(function(){
$('.imgOut').html("");
$('.imgOut').css('display','none');
});
});
</script>

<div class="imgOver">게시판 글 나오는곳</div>
<div class="imgOut" style="display: none;">이미지나오는곳</div>


이게 맞나 ..모르겠네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 60,966
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로