한글도메인 문제. 관리자 로그인시 다시 로그인하게 되요.

한글도메인 문제. 관리자 로그인시 다시 로그인하게 되요.

QA

한글도메인 문제. 관리자 로그인시 다시 로그인하게 되요.

답변 2

본문

로그인후 관리자에서 로그인하면 로그인이 풀리면서 도메인이 서브 도메인으로 바뀌고

로그인을 다시 하라고 떠서요~

보니까 한글도메인 사이트만 그런거 같더라구요..

 

이거 어떻게 .. 해야하는지 ㅠㅠ

아시는분 계실까요..

 

config파일에서 퓨티코드를 수정하라고 하는데

정확히 어떻게 수정해야되는지 모르겠어요..

암만해봐도 에러나서요..ㅠㅠ

 

고수님들 답변좀 부탁드립니다. (__)꾸벅...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

퓨니코드로 변환하고 그걸 입력해보세요.

https://inplaza.com/puny/index.php 

 

변환한 도메인을 config.php 파일에 입력

예를 들어 이렇게.. 도메인 맨앞에 . 을 넣어야 합니다.

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.xn--oi2b361adc030e.kr');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로