관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

QA

관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

답변 2

본문

현재 9레벨 관리자를 따로 생성했는데요

10레벨 최고관리자가 회원관리 설정에서 리스트에 뜹니다.

 

ba92a0a996e6049099972be1f5fba467_1478772595_4318.jpg

 

회원리스트에서 최고관리자(레벨10)만 뺄수 있을까요?

 

만약 그렇게 할수 없다면 

 

 

ba92a0a996e6049099972be1f5fba467_1478772675_8113.jpg

 

관리 부분에서 수정 그룹 두가지 버튼이 있는데요

 

최고관리자(레벨10) 만 수정 그룹 이 비활성화 되게 할수 있을까요?

 

 

[질문정리]

 

질문1.

관리자메뉴 회원관리 설정에서

10레벨인 최종관리자만 리스트에서 안보이게. ( 2~9 레벨 회원들은 정상적으로 보임 )

 

질문2.

1번이 되지 않는다면 회원관리 설정의 회원리스트에서 레벨10인 회원만 수정 그룹 버튼 비활성화.

 

 

 

이리저리 QnA 들러가며 수정해보고있는데

초보는 그저 커피만 벌컥벌컥 마십니다 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/member_list.php 파일에서  

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

// 위 반복구문 아래에 아래코드 추가하세요.
    if($row['mb_level'] > 9) continue;
 

질문1번.

안보이게 처리 가능합니다.

그냥 조건절에서 mb_level != 10인경우만 뺴고 가지고 오면될꺼 같습니다.

 

질문2번.

1번이 가능하기때문에 2번은 페스

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로