질문좀드리겠습니다.

질문좀드리겠습니다.

QA

질문좀드리겠습니다.

답변 2

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다

아래보시는 소스에서 빨간색부분이 상품의 재고수량을 알려주는 소스인데요

저부분을 /shop/listtype.php 여기부분에 실시간 재고를 알려주고자하는데요

 

stripslashes($row['it_stock_qty']) <이렇게 했는데 전체 재고만 나오던데  

현재 재고수량을 보여주게끔 할려고 하면 어떻게해야하나요 

 

 

orderformupdate.php<여기파일에서 43번째줄 

$result = sql_query($sql);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

{

    // 상품에 대한 현재고수량

    if($row['io_id']) {

        $it_stock_qty = (int)get_option_stock_qty($row['it_id'], $row['io_id'], $row['io_type']);

    } else {

        $it_stock_qty = (int)get_it_stock_qty($row['it_id']);

    }

    // 장바구니 수량이 재고수량보다 많다면 오류

    if ($row['ct_qty'] > $it_stock_qty)

        $error .= "{$row['ct_option']} 의 재고수량이 부족합니다. 현재고수량 : $it_stock_qty 개\\n\\n";

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo number_format(get_it_stock_qty($it_id)); ?>

 

이런식으로 해당 상품의 재고수량을 가져올수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,009
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로