일반 서브페이지 로그인해야 볼수 있도록 가능한가요?

일반 서브페이지 로그인해야 볼수 있도록 가능한가요?

QA

일반 서브페이지 로그인해야 볼수 있도록 가능한가요?

답변 3

본문

그누보드 패이지가 아닌 일반 컨텐츠가 들어 있는 서브 페이지를 클릭하면 

로그인 창으로 넘길려고 합니다.

검색을 하고 찾은 자료를 적용을 해도 오류가 떠서 질문란에 글 남겨 봅니다.

서브페이지에 어떻게 적용을 시켜 줘야 하는지 부탁드리겠습니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


include_once("./_common.php"); //  루트의 존재하는 common.php을  반드시 includ 해야합니다.
 
if(!$is_member)
    alert("로그인 후 이용해주시기 바랍니다.", G5_BBS_URL."/login.php?url={$urlencode}" );
 

정확한 코드를 확인하지 못해서 어디를 수정하라고 말씀드릴 수 없지만

위에 2개의 코드만 정확히 입력하셨다면 에러없이 이용하실 수 있습니다.

 

_common.php는 현재 작성하신 페이지 디렉토리 위치에 따라 달라지실 수 있습니다. 

이미 팁에 올라와 있는 내용이니

http://sir.kr/g5_tip/2595?sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%BC%EB%B0%98+%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80+%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8&page=2

확인해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로