쪽지를 페이지에 삽입하려고하는데..

쪽지를 페이지에 삽입하려고하는데..

QA

쪽지를 페이지에 삽입하려고하는데..

답변 1

본문

쪽지창이 기본 새창인데 이걸 그누보드 처럼 페이지에 삽입하려고하면

 

어떻해 해줘야하나요??? sir 처럼 페이지 넣어주고싶은데!!!!!

 

예전에 제로보드 쓸땐 이렇게 사용했었는데....그누보드는 팁이 올라온게없네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아웃로그인 이나 회원모듈 쪽에 링크를 보면

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php" target="_blank" id="ol_after_memo" class="win_memo"> 

 

--> 수정

 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/memo.php"> 

 

그리고 memo.php 파일에서 그누보드 기본 상/하단 인클루드 함수를 추가 해주시면

일반 페이지가 되겠죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 250
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로