list 에서 썸네일을 첨부파일로 출력

list 에서 썸네일을 첨부파일로 출력

QA

list 에서 썸네일을 첨부파일로 출력

답변 2

본문

리사이즈 문제때매 첨부파일로 출력하려고 합니다..

찾아보니

 

<img src="<?php G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$list[$i]['file'][0]['file'] ?>" alt=""> 

 

이렇게 쓰면 첫번쨰 첨부파일이 출력되는것 같던데 아무것도 안나와서 질문드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php 

$image = urlencode($list[$i][file][0][file]); 

if (preg_match("/\.(gif|jpg|png)$/i", $image)) { 

$img0 = G5_DATA_URL.'/file/'.$bo_table.'/'.$image; 

echo "<img src='$img0'>"; 

?>

 

게시판설정 > 목록에서 파일 사용 체크

 

<img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/..................... 

echo 넣고 목록에서 파일 사용 체크하면 나오긴 합니다.

저건 첨부된 파일이 이미지 파일인지 체크하는 부분을 더 추가해 놓은 겁니다.

echo 빠졌네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 167
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로