유투브 썸네일 이미지 엑박

유투브 썸네일 이미지 엑박

QA

유투브 썸네일 이미지 엑박

답변 4

본문

안녕하세요 ,, 유투브 동영상 스킨 사용중인대,, 갑자기 썸네일이 엑박이 뜨는데,,, 해결방법을 몰라서 고생중입니다,, 

사이트는 아래와 같습니다,, 

http://akbozone.com/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=mvideo 

이전에 작성한 게시물에는 썸네일이 잘 나오는대,, 왜 갑자기 안나올까요? 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

 

 

1e2ce0bbc751292fb4df98f9a7df63e9_1484538592_5207.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$urls="https://www.youtube.com/watch?v=9pdj4iJD08s";

 

   $urls = explode("?v=",$url);

   $urls2 = explode("&", $urls[1]);

 

$img_content = "<img src='http://img.youtube.com/vi/".$urls2[0]."/0.jpg'>" 

사이트 확인해보니

 

잘나오는 이미지의 경우

http://akbozone.com/gnuboard4/data/video/youtube/_thumb/255x192_90/Rn7nZGxQ53o.jpg 

 

안나오는 이미지

/www/akbozone_com/gnuboard4/data/video/youtube/_thumb/255x192_noimg.gif 

 

안나오는 이미지의 유튜브 아이디 _s5JQkJ6t6I

 

안나오는 유튜브의 실제 이미지 주소

http://img.youtube.com/vi/_s5JQkJ6t6I/0.jpg 

https://img.youtube.com/vi/_s5JQkJ6t6I/default.jpg 

 

유튜브에 문제는 없으니

 

원인은 아마 이미지를 서버로 저장하는데 문제가 있어 액박이 나오는걸로 보입니다.

 

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로