div 속에 php 코드 못 넣나요?

div 속에 php 코드 못 넣나요?

QA

div 속에 php 코드 못 넣나요?

답변 3

본문

<div style="position:fixed; width:150px; height:180px; bottom:450px; left:10px; z-index:99;">
<ul>

    <li><?=outlogin("axman"); // 외부 로그인 ?> </li>

  </ul>

</div>
요런게 있길래 해봤는데 브라우저가 해석 못한다고 난리쳐요^^

여기 저기 검색해보고 구글링도 해봤지만 못 찾겠어요

그냥 테이블 속에 자바 스크립터가 들어 있어도 잘만 통과시켜 주더만 PHP 하고 철천지 원수가 졌는지...

부디 방법좀 가르쳐 주시오면 감사하겠사옵니다^^ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

    <li><?=outlogin("axman"); // 외부 로그인 ?> </li>

 

 

    <li><? echo outlogin("axman"); // 외부 로그인 ?> </li>  

 

 

이러게 해두 안되면 혹시 이러게 해보세요

 

    <li><? echo "123"; // 외부 로그인 ?> </li>  

 

이러게 해서 되면  outlogin 이것이 문제가잇는 겁니다

넣으실수 있습니다.

혹시 파일 확장자가 html이라면 php로 변경해주시면 됩니다.

그러다면 위에부분에 < > 찾아보세요 

어렵네요...처음엔 PHP 코드가 포함되어 있어서 난리 치는줄 알았더니 3번째 소스에서 거부 안하는걸로 봐서 그것도 아니란 결론만 내릴수 있겠어요.
뭔가 필요한 매개 정수가 빠져 있거나 그렇기 때문에 일어나는 문제가 아닐까 짐작해 봅니다.
근데 그렇다 하더라도 여기 질답을 통해 해결될수 있는 문제는 아닌거 같아서요.
요 문제는 여기서 접어야 할듯 합니다.
도와 주셔서 감사했어요^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,203
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로