영어나 일본어 제목을 한글로 자동 번역하는 법있나요?

영어나 일본어 제목을 한글로 자동 번역하는 법있나요?

QA

영어나 일본어 제목을 한글로 자동 번역하는 법있나요?

답변 1

본문

구글 번역기 등을 이용해서 영어나 일본어 제목을 한글로 번역해서 변환해주는 밥법이 있을까요?

 

참고할만한 스킨이라도 있음 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://cloud.google.com/translate/docs/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=2016-q2-cloud-japac-kr-gcp-bkws-freetrial&utm_content=en&utm_term=&gclid=Cj0KEQiAtqHEBRCNrdC6rYq9_oYBEiQAejvRl-IduwoGZ1Nlf5rJ9nTFUpLML4YEO9W7aR9aAYmuNRoaAv-S8P8HAQ 

 

구글 번역 api 입니다.

 

api 신청하시구요.

 

왼쪽 메뉴에서 Hot-to Guides - Translating Text 에서 php 코드 참고하시면 될거예요

use Google\Cloud\Translate\TranslateClient;

// $text = 'The text to translate."
// $targetLanguage = 'ja';  // Which language to translate to?

$translate = new TranslateClient();
$result = $translate->translate($text, [
    'target' => $targetLanguage,
]);
print("Source language: $result[source]\n");
print("Translation: $result[text]\n");

요부분을 게시판 제목을 바꿀려고 하면 어떻ㄱ ㅔ적용해야 하나욤 초보라서

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
전체 15,042
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로