그누보드5 설치완료 전 Warning

그누보드5 설치완료 전 Warning

QA

그누보드5 설치완료 전 Warning

답변 2

본문

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'test'@'localhost' (using password: YES) in /host/home/chaos1119/html/lib/common.lib.php on line 1423
Connect Error: Access denied for user 'test'@'localhost' (using password: YES)

 

MySQL 정보입력하고

최고관리자 정보입력하고 다음을 누르면 끝인데 위처럼 저런 오류가 납니다.

비밀번호도 영어로 했다가 안되는거같아서 숫자로 바꾸고 해도 안되더라구요; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,070
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로