ssl적용후 물건을 선택후 정바구니 담기하면..상품이 없습니다.라는 메세지가 뜹니다.

ssl적용후 물건을 선택후 정바구니 담기하면..상품이 없습니다.라는 메세지가 뜹니다.

QA

ssl적용후 물건을 선택후 정바구니 담기하면..상품이 없습니다.라는 메세지가 뜹니다.

답변 2

본문

ssl적용후 물건을 선택후 정바구니 담기하면..상품이 없습니다.라는 메세지가 뜹니다. 

 

원인이 무엇일까요? 적용안하면 제대로 잘 담기는데 적용만 하면  이런메세지가 뜨네요..

 

 

원인과 해결책을 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

세션 쪽이 공유가 안되지 않나 추측이 드네요.

 

config.php 파일에

 

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  ''); 

 

위의 3 상수값을 어떻게 적용했는지 여기에 적어보세요.

define('G5_DOMAIN', ''); 

define('G5_HTTPS_DOMAIN','www.xxx.com:443/jcart');

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN', $_SERVER['SERVER_NAME'] );

 

되어 있습니다.

잘못된건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 71
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로