상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

QA

상단 파일 모바일, PC, 관리자 구분하는 경우

답변 3

본문

워낙 모르다보니 다시 질문을 올리게 되네요.

 

천사별님께서 도움을 주셔서

게시판 설정에서 상단 파일에 1.php를 넣고

1.php는 모바일일때, PC일때를 구분해서 각각 다른 파일을 불러올 수 있게 되었습니다.

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

천사별님께서 알려주신대로 위와 같이 해결은 했는데요. ㅠㅠ

추가로 관리자일때 다른 상단 파일을 불러오고자 한다면... 저 구문에서 어떻게 추가하면 되나요?

다시 한 번 고수님들의 도움을 청합니다. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1. PC, 모바일, 관리자 상단파일이 하나만 포함되어야 한다면

 

if($is_admin) include_once('4.php'); // 관리자

else if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

2. PC 또는 모바일이 상단파일 추가된 상태에서 관리자 일 경우 추가로 포함될 상단 파일이 있다면. 

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

if($is_admin) include_once('4.php'); // 관리자 

굿어스님. 답변 감사합니다.

질문 드릴 것이 위에 

 

if (G5_IS_MOBILE) include_once('2.php'); //모바일

else include_once('3.php'); //PC

 

이 코드가 있는 상태입니다.

이 코드 밑에 

 

if($is_admin)

{

      내용...

을 넣으면 될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로