sql_query 문의드려요.

sql_query 문의드려요.

QA

sql_query 문의드려요.

답변 2

본문

sql_query(" update g5_config set cf_10_subj='날짜', cf_10='".G5_TIME_YMD."' where bo_table ='$bo_table' ");

 

cf_10에 오늘 날짜를 넣으려고 하는데요. where bo_table ='$bo_table' 을 cf_10에 맞게 수정하려면

어떻게해야 되나요? 도움 부탁 드려요~​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_config 테이블은 게시판과 직접적인 관계가 없는 테이블입니다.

해당 테이블에 날짜를 넣는 이유와 어떤 로직에서 넣고 있는 건지 알아야 하겠습니다.

결과 적으로 해당 테이블에 넣을때는 where bo_table ='$bo_table'   이부분은 삭제하시면 됩니다만..

 

cf_10의 날짜를 넣는 의도를 모르겠지만 지금 보여지는 부분의 게시판 테이블 날짜를 넣으시려는 것이면 지금처럼 하시면 되는 부분인데 정확한 의도를 알수가 없어서 답변을 드리기는 애매하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,817
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로