게시판 읽기 view.php 에서 레이어 전체화면으로 띄우기

게시판 읽기 view.php 에서 레이어 전체화면으로 띄우기

QA

게시판 읽기 view.php 에서 레이어 전체화면으로 띄우기

답변 1

본문

게시판 목록 내용 view.php 파일에 아래 코드를 넣어서  

여분필드(iframe 코드값)을 풀스크린으로 불러오려고 합니다.

그런데 게시판 목록 내용을 읽으면 풀스크린은 안되고, 

사이트의 메뉴(head.php부분 쪽) 과 사이트의 바닥(tail.php부분쪽)은 풀스크린으로 덮어지지 않고

그대로 노출이 되는데요.

  z-index: 99999; 값을 넣어도 안되는데, 어떤식으로 해야 내용이 여분필드값(iframe)으로 

풀스크린으로 덮을 수 있을까요?

 


<head>
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.fn.center = function () {
    this.css("position","absolute");
    this.css("top", Math.max(0, (($(window).height() - $(this).outerHeight()) / 2) + $(window).scrollTop()) + "px");
    this.css("left", Math.max(0, (($(window).width() - $(this).outerWidth()) / 2) + $(window).scrollLeft()) + "px");
    return this;
}
showPopup = function() {
$("#popLayer").show();
$("#popLayer").center();
}
</script>
<style>
#popLayer{
  display: visible;
  width: 100%;
  height: 100%;
  border: 1px solid red;
  z-index: 99999;
}
</style>
</head>
<body>
<a href="javascript:;" onclick="javascript:showPopup()">팝업띄우기</a>
</body>
<div id="popLayer" style="display:visible;">
<div><center>
		<?php if($view[wr_3]){ ?>
			<?php echo $view['wr_3']; ?>
		<?php } ?>
</center></div>
<div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,022
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로