웹버전과 모바일 버전 크기가 다를때?

웹버전과 모바일 버전 크기가 다를때?

QA

웹버전과 모바일 버전 크기가 다를때?

답변 2

본문

안녕하세요 답답한 마음에 여길 찾게 되었습니다.

궁금한 것은 웹버전에서 보는 이미지, 폰트크키가 모바일에서 보는 느낌이 틀려 모바일 버전에서

전체적으로 크기를 키우고 싶은데 제작자 분께서 그게 안된다고 해서요~!

 

이미 상품상세100%로 설정이 되어있다고 했는데 더이상은 못키우는 건가요?

 

아니면 모바일을 위해서 따로 사진작업을 거쳐야 하는건가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

웹 이미지를 그대로 축소해서 모바일에서 보이면 아무래도 좀 작아지겠죠.

웹이미지용, 모바일용 별도로 준비해서

각 기기에 따라 다른 이미지를 노출시키는 것도 한 방법입니다.

 

 

if (G5_IS_MOBILE) { 

 

모바일에서 모여줄 이미지

 

} else {

PC에서 보여줄 이미지

}

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,023
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로