신디케이션 문의 드립니다.

신디케이션 문의 드립니다.

QA

신디케이션 문의 드립니다.

답변 3

본문

관리자페이지 > 네이버 신디케이션 핑 > Naver Syndication 연결확인

위처럼 눌러 보면은요



<syndication_status>
<error>0</error>
<message>success</message>
<site_url>withlcc.com/</site_url>
<site_name>그누보드5</site_name>
<first_update>2014-02-03 11:33:44</first_update>
<last_update>2014-02-08 02:29:58</last_update>
<next_update>0000-00-00 00:00:00</next_update>
<status>standby</status>
<visit_ok_count>0</visit_ok_count>
<visit_fail_count>0</visit_fail_count>
<timezone>GMT+09:00</timezone>
</syndication_status>



위와 같이 나옵니다.

따로 건든건 없습니다.

error 가 0 이라는 것은 지금 정상적으로 작동한다는 건가요?
그리고 site_name 에 그누보드5 라고 되어 있는데 여기는 어디서 수정할수 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자 -> 기본환경설정에서 홈페이지 제목 수정해보세요~

/plugin/syndi/config/site_config
// 홈페이지 제목
$GLOBALS['syndi_homepage_title'] = $config['cf_title'];

시간 지나면 정상 반영되지 않을까 싶네요~
http://developer.naver.com/wiki/pages/SyndiClient
신디 신경 안 쓰고 있다가 질문 보고 그누 파일들 찾아보게 되었네요ㅎ

http://www.wsgvet.com/web/19

예전에 적어둔 글입니다.

사이트 제목은 아마 기다리면 변경될거예요.

글에도 있지만 기다린다고 해결되지 않습니다.

네이버에 직접 요청해보시길 바랍니다.

업데이트가 되면 제목도 자동으로 바뀔 것입니다.

참고로 제목 변경은 그누보드 기본환경설정의 홈페이지 제목 말고는 없습니다.

신디케이션 동기화 신청 어떻게 하나요?? 경로를 아무리 찾아도 모르겠습니다
 
알아낸거라곤 http://developer.naver.com/wiki/pages/SyndicationAPI 여기가 전부인데
 
여기에서 어떻게 신청하는지 나오지도 않는듯 하네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,023
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로