bxslider 딜레이주기

bxslider 딜레이주기

QA

bxslider 딜레이주기

답변 2

본문

bxslider 이동하기 전에 딜레이를 주고싶습니다

 

ex)

다음 버튼 클릭시 1s 뒤에 다음으로이동

이전 버튼 클릭시 1s 뒤에 이전으로이동

오토로 이동시 이동명령?이 떨어지고나서 1s뒤에 이동

페이지 버튼 클릭시 1s뒤에 이동

 

onSlideAfter: function () {

 

},

 onSlideBefore: function () {

 

}

 

딜레이를 어디다가 어떻게 줘야할지 모르겠습니다 도움부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

옵션에서 speed와 autoDelay 를 이용해보세요.

 

만족하지 못한다면 제공되고 있는 onSlideBefore 콜백함수를 이용해서 딜레이를 추가해보세요. 

$('xxx').bxSlider({
.....
onSlideBefore: function($slideElement, oldIndex, newIndex){
  지연함수
}
})

와 같은 형식일꺼고 지연함수로는 setTimeout() 을 활용해보세요.

sleep(1000); 을 추가해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 214
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로