회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

QA

회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요

답변 4

본문

자꾸 질문으로 도배를 해서 죄송합니다.

5학년이 넘은 관계로...나이로 읍소를 해야될 것 같습니다...ㅜㅜ 

저도 제가 운영하는 분야에서는 지존급(?)인데...여기서는 병아리도 안 됩니다.

 

왕계란님이 알려주신 내용입니다.

회원가입(레벨2)하지 않으면 24시간 이내의 게시물을 읽지 못하도록 하는 것 입니다.

 

$tbl = array("free", "qna"); // 설정할 게시판 아이디 

if(in_array($bo_table, $tbl)) {

   $left = time() - strtotime($view['wr_datetime']);

   $day = 60 * 60 * 24; // 하루

   if($left < $day) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다.");

}

 

그러면, 회원가입이 아닌 레벨 3이상으로 한정하려면 어떻게 해야하는지요?

 

오늘도 좋은 하루 되십시오~^^)

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 if($left < $day && $member['mb_level'] < 3) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원 레벨 3이상이여야 합니다.");

$member['mb_level'] 이걸로 하면 될것 같은데요.

 

근데 진짜 5학년이신가요?

 

5학년이 이정도 코딩을 하신다니~~대단하시군요. 

$mb_level = $member['mb_level'] 

 

if($left < $day || $mb_level <3 ) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다."); 

 

if ($member['mb_level'] >= 3) {

$tbl = array("free", "qna"); // 설정할 게시판 아이디 

if(in_array($bo_table, $tbl)) {

   $left = time() - strtotime($view['wr_datetime']);

   $day = 60 * 60 * 24; // 하루

   if($left < $day) alert("24시간 이내의 게시물을 읽으시려면 회원에 가입하셔야 합니다.");

}

}

 

이렇게 해보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로