특정 게시판 분류를 콤보박스로 보여주게 할경우

특정 게시판 분류를 콤보박스로 보여주게 할경우

QA

특정 게시판 분류를 콤보박스로 보여주게 할경우

답변 2

본문

공통페이지에 특정 게시판의 설정된 분류를 콤보박스로 보여주게 할려고 합니다.

콤보박스에서 선택하면 해당 분류페이지로 이동되고요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$bo_table = 'free';
$row = sql_fetch(" select bo_subject, bo_category_list from {$g5['board_table']} WHERE bo_table = '{$bo_table}' ");
echo  "<select onchange=\"location.href='" . G5_BBS_URL . "/board.php?bo_table=$bo_table&sca=' + this.value\">";
echo  '<option>-' . $row['bo_subject'] . '-</option>';
echo  preg_replace('/([^|]+)\|?/', '<option value="$1">$1</option>', $row['bo_category_list']) . '</select>';

$tmp_bo_table = '게시판아이디';
 
$tmp_board = sql_fetch("SELECT * FROM `{$g4['board_table']}` WHERE `bo_table` = '{$tmp_bo_table}'");
 
echo "<select onchange=\"if(this.value) location.href='" . G5_BBS_URL . "board.php?bo_table={$tmp_bo_table}&sca=' + encodeURIComponent(this.value);\">";
 
echo '<option value="">선택</option>'; 
 
foreach(explode('|', $tmp_board['bo_category_list']) as $val){
    echo "<option value=\"{$val}\">$val</option>";
}
 
echo '</select>'; 
   
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,195
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로