글작성 그리고 글 수정시 목록으로 이동하는방법이??

글작성 그리고 글 수정시 목록으로 이동하는방법이??

QA

글작성 그리고 글 수정시 목록으로 이동하는방법이??

답변 1

본문

글 작성하고 완료 누르면 뷰 페이지로 넘어가는데

 

뷰페이지가 아닌 글 작성 누르면 바로 목록 화면으로 이동하고 그리고 글 수정시

 

역시도 수정 완료하고 나면 목록 화면으로 이동하려고 하면 어떻게 해줘야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨 안에 write_update.skin.php 파일 만들고 내용은 이렇게

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

goto_url(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&page='.$page);

?>

 

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=16  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,822
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로