네이버 웹문서 검색에 관해서..

네이버 웹문서 검색에 관해서..

QA

네이버 웹문서 검색에 관해서..

답변 4

본문

네이버 웹문서 검색이 노출이 안되는것같아서요..

검색에 관해서 자료를 조사해보고 메타 태그를 사이트에 맞게 입력하였습니다.
페이지마다 타이틀을 알맞게 해주엇구요!
구글에서는 괜찮게 검색이 되는듯한데

유독 네이버는 ..노출이안되는것같네여..

단순히, 사이트의 인지도ㄱ ㅏ 낮아서 노출이 안되는것일까요?..

로봇형이 아직 안왓다가셧나..

흠..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

관리자모드 -> 환경설정 -> 네이버 신디케이션 핑 -> 네이버 신디케이션 연결확인 ->

<last_update>2013-07-30 16:58:45</last_update>
<next_update>2013-11-06 02:32:54</next_update>
<status>working</status>
<visit_ok_count>798</visit_ok_count>
<visit_fail_count>0</visit_fail_count>
<sync>

위에서 working 이라고 떠야 네이버에서 검색이 잘 됩니다.

혹시나 standby라고 되어 있다면

네이버에 따로 요청해야 합니다
네이버 신디케이션 연동되는지 확인해보세요.

그게 안되면 노출이 거의 안됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로