게시판에서 select

게시판에서 select

QA

게시판에서 select

답변 1

본문

list에서 select로  중고차 리스트를 불러오는 기능을 구현했는데요.

submit을 하고 나면 selected가 풀려버리는데 

submit을 하고 나면 이전에 selected됐던것들이 

그대로 유지 할려면 어떻게 하나요?

 

 

fd0773c188539bb1140aba22beb811c6_1493810638_8539.png
 

 


<script language="JavaScript" src='/js/car.js'></script>
<select name=wr_1 onChange="wr_1change2()" id="wr_1" class="side_search_sel"></select>
<select name=wr_2 onChange="wr_2change2()" id="wr_2"  class="side_search_sel"></select>
<select name=wr_3 class="side_search_sel" id="wr_3" ></select>
					
<script language="JavaScript">
wr_1view2();
wr_2view2("");
wr_3view2("", "");
</script>
 


car.js


function wr_1change2() 

    {
        var f = document.fsearch_cars2;

        wr_2view2(f.wr_1.value);
        wr_3view2(f.wr_1.value, f.wr_2.value);
    }

    function wr_2change2() 
    {
        var f = document.fsearch_cars2;

        wr_3view2(f.wr_1.value, f.wr_2.value);
    }

    function wr_3view2(wr_1, wr_2)
    {
        var f = document.fsearch_cars2;

        f.wr_3.options.length = 1;
        f.wr_3.options[0].text = "세부모델(전체)";
        f.wr_3.options[0].selected = true;
        if (!wr_1 || !wr_2) {
            return;
        }

        car = cars[wr_1+"->"+wr_2].split(",");
        f.wr_3.options.length = car.length+1;
        for (i=0; i<car.length; i++) {
            f.wr_3.options[i+1].value = car[i];
            f.wr_3.options[i+1].text = car[i];
        }
    }

    function wr_2view2(wr_1)
    {
        var f = document.fsearch_cars2;

        f.wr_2.options.length = 1;
        f.wr_2.options[0].text = "모델(전체)";
        f.wr_2.options[0].selected = true;
        if (!wr_1) {
            return;
        }

        car = cars[wr_1].split(",");
        f.wr_2.options.length = car.length+1;
        for (i=0; i<car.length; i++) {
            f.wr_2.options[i+1].value = car[i];
            f.wr_2.options[i+1].text = car[i];
        }
    }

    function wr_1view2()
    {
        var f = document.fsearch_cars2;

        f.wr_1.options.length = 1;
        f.wr_1.options[0].text = "제조사(전체)";
        car = cars["제조사"].split(",");
        f.wr_1.options.length = car.length+1;
        for (i=0; i<car.length; i++) {
            f.wr_1.options[i+1].value = car[i];
            f.wr_1.options[i+1].text = car[i];
        }
    }
	function onChangeKey() {
	var wr_1 = document.fsearch_cars2.wr_1.value;
	var wr_2 = document.fsearch_cars2.wr_2.value;
	var wr_3 = document.fsearch_cars2.wr_3.value;

	if (wr_1 == "" && wr_2 == ""&& wr_3 == "") {
		alert("제조사를 선택하세요!!");
		return false;
	} else {
		if (wr_2 == "전체")  {
			document.fsearch_cars2.stx.value = wr_1;
		} else {
		   if (wr_2 == "전체"&& wr_3 == "전체")  {
			document.fsearch_cars2.stx.value = wr_1 + " " + wr_2;
			}else {
			document.fsearch_cars2.stx.value = wr_1 + " " + wr_2 + " " + wr_3;
			}
		}
		document.fsearch_cars2.submit();
	}
}






이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

설명하려면 좀 길고요

영카트에 관련 부분 찾아서 소스 보면 금방 해결될텐데요

 

영카트 관리자나 일반 고객이 보는 화면에서 관련 부분찾아서

관련 소스보면 바로 이해됩니다.

 

성공하시길^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로