비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

QA

비회원 글쓴이 금지어 질문드립니다.

답변 2

본문

비회원인 상태에서 글을쓰면 글쓴이의 이름도 써야합니다.

 

여기서 욕설이나, 임의로 기재한 글들은 글쓴이 이름으로 사용못하게 할려고 합니다

 

좋은 방법 부탁드립니다 . ㅜ url은 ... 안주시길 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비회원 이름을 체크하실때 비속어 체크하는게 내용입력시 체크되어지게 되어 있습니다.

그 부분을 참고해서 비속어 입력될때 체크해 주시면 됩니다.

 

예를 들어

 

<?php
$foo = 'a,b,c,d';
$content = '가나다라마바사 a같은';

$fooArray = explode(',', $foo);

for ($i = 0, $cnt = count($fooArray); $i < $cnt; $i++) {
    if (strpos($content, $fooArray[$i]) !== false) {
        echo '필터링 될 단어인 '.$fooArray[$i].'가 포함되어 있음.';
    }
}
unset($fooArray, $foo, $content);
?> 

이런식으로 필터링 해서 처리해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로