구매후기 게시글 내에 상품대표이미지 출력 질문드립니다.

구매후기 게시글 내에 상품대표이미지 출력 질문드립니다.

QA

구매후기 게시글 내에 상품대표이미지 출력 질문드립니다.

답변 1

본문

구매후기 게시판

 

itemuselist.skin.php 에서

 

구매후기 게시글 안에 해당상품으로 이동하는 링크를 추가하려고 합니다.

 

[code]

<div id="sps_con_<?php echo $i; ?>" style="display:none;" class="sps_con_inner">

      <a href="<?php echo $it_href; ?>" class="sps_link">

                <?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 120, 120);?>

                <span><?php echo $row2['it_name']; ?></span>

            </a>

            <?php echo $is_content; // 사용후기 내용 ?>

        </div>

[code] 


현재는 위와같은 코드로 상품 링크까지는 되지만 출력되는 이미지가 사용자가 찍어올린 후기 이미지라서

후기이미지 대신 해당상품의 대표 이미지를 가져오고 싶은데


[code]

<?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 120, 120);?>

[code]


이부분을 수정해야 할거 같은데 어떻게 해야하는지 질문드립니다;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로