직접 말하기도 그렇그 표현할 방법이 없네..

직접 말하기도 그렇그 표현할 방법이 없네..

QA

직접 말하기도 그렇그 표현할 방법이 없네..

답변 1

본문

게시판 커테고리 설정을 하였는데요 

접수 ㅣ 검토완료 이렇게요

관리자 admin이나 관리자(게시판관리자)가 즉 댓글을 달면 이 카테고리가 완료로 되게 할려면

아마 view_comment_update.skin.php에서 어떻게 해야 할거 같은데...

그걸 모르겠어요,,말하자면

코드가 필요한데 직접 말하기도 그렇그,,표현할 방법이 없네 

 

*검색해봐도 상황이 다르고 응용력 부족으로 어렵네요,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 게시글이 접수,검토 라는 분류속에 있는 게시글인데

관리자가 댓글을 달면 완료라는 분류로 해당 게시글을 넘어가도록 하고싶단 말인가요?

댓글을 입력하는 페이지에 원글의 wr_id가 남아있습니다.

댓글을 달고 완료되는 부분에

update문을 추가해서 해당wr_id의 분류를 완료로 바꾸어서 업데이트 하시면됩니다.

마찬가지로 해당 댓글도 같이 넘겨줘야겠죠.

 

코멘트 입력후 사용자코드 실행파일은 2군대에 있습니다.

http://gnuwiz.com/board_tip/5 

참고하세요.

아, 감사합니다~
실력은 앙되지만..ㅋ

그누위즈에 좋은 팁이 많더군요,,감사합니다.
<?php
/* www/bbs/board.php */
 
$hit_rand = rand(1,100);  // 랜덤 조회수
sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + $hit_rand where wr_id = '{$wr_id}' ");
?>
혹시 이거를 bbs안건드리고 특정게시판에만 적용하려면 어떻게 할 수 있을까요?

특정 게시판에만 적용하시려면 해당 게시판의 view.skin.php 파일 상단쪽에
게시글 조회수가 올라가는 소스를 넣으시면 되는데
아마 bbs/board.php 파일의 세션을 체크하는곳과 겹치기때문에
세션부분을 조절해서 사용하셔야 할것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,189
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로