내정보눌러서 나오는 비밀번호확인을 새창으로 안뜨게 하려면 어떻게 하나요?

내정보눌러서 나오는 비밀번호확인을 새창으로 안뜨게 하려면 어떻게 하나요?

QA

내정보눌러서 나오는 비밀번호확인을 새창으로 안뜨게 하려면 어떻게 하나요?

답변 2

본문

일단 내정보을 누르면 비밀번호를 한번 더 입력하라고 자그마한 새창으로 뜨는데요,

이때 비밀번호를 입력하고 확인을 누르면

새창에서 내정보로 넘어갑니다. 새창을 띄우지 않고 페이지 이동으로 처리하려면 어떻게 해야할까요?

 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php" target="_blank" id="login_password_lost" ol_after_info>내 정보</a> 

 

head파일의 해당 경로인데요..태그에서 target="_blank" 를 없애도 계속 새창으로 뜨네요..

어디를 수정해야 하는지 아시는 고수님들 답변 좀 부탁드립니다!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게만 하면 새창은 뜨지 않을 텐데요. 직접 해보기도 했고요

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">

common.js 파일 보시면 해당 id로 스크립트가 있을거에요.

그 부분을 수정하시거나 삭제하시면 될듯합니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로