추천 누른 게시물 문의드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
추천 누른 게시물 문의드립니다

QA

추천 누른 게시물 문의드립니다

답변 1

본문

추천 누른 게시물을 불러오는 코드인데요 

 


 
<?php 
      $query = sql_query("SELECT * FROM g5_board_good WHERE mb_id = '".$member['mb_id']."' AND bg_flag = 'good' ORDER BY bg_id LIMIT 5");
while($rows = sql_fetch_array($query)) {
    $get_board = get_write("g5_write_".$rows['bo_table'], $rows['wr_id']);
    echo "<a href='/bbs/board.php?bo_table=".$rows['bo_table']."&wr_id=".$rows['wr_id']."'>".cut_str($get_board['wr_subject'], 20)."</a><br />";
}
 
 ?>
 

 

전체 게시판에서 내가 추천누른 게시물이 모두 불러와지는 코드인데요 

저같은 경우는 그룹1에서만 눌렀던 게시물만을 불러오고 싶습니다

그룹2도 물론 추천 버튼이 있습니다 

근데 저는 그룹 1만 불러오고 

그룹2만 불러오고 나누고 싶어서요..

그룹1만 불러오는 코드를 짜려면

저기서 어떻게 수정을 해야될지 도움좀 부탁드릴게요  

도움 주시면 감사하겠습니다~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$query = sql_query("SELECT * FROM g5_board_good WHERE mb_id = '".$member['mb_id']."' AND bg_flag = 'good' ORDER BY bg_id LIMIT 5");
//이부분을
 
//gr_id 를 모르시면
$sql="SELECT c.*  
FROM g5_group as a , g5_board as b , g5_board_good as c 
WHERE a.gr_subject='그룹1' 
AND a.gr_id = b.gr_id
AND b.bo_table=c.bo_table
AND c.mb_id = '".$member['mb_id']."' 
AND c.bg_flag = 'good' 
ORDER BY c.bg_id LIMIT 5";
$query = sql_query($sql); 
 
/*
//만약 그룹1의 gr_id 를 아시면 gr_id :1 이면
$sql="SELECT b.*  
FROM g5_board as a , g5_board_good as b 
WHERE a.gr_id='1'
AND a.bo_table=b.bo_table
AND b.mb_id = '".$member['mb_id']."' 
AND b.bg_flag = 'good' 
ORDER BY b.bg_id LIMIT 5";
$query = sql_query($sql);
*/
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,951
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로