폰트어썸이 흐립니다

폰트어썸이 흐립니다

QA

폰트어썸이 흐립니다

답변 1

본문

d7d02241d59a11efb4c89fec34badc39_1497618652_0903.png이건 기볼일때고 
d7d02241d59a11efb4c89fec34badc39_1497618652_1192.png 마우스 오버하면 제목을 진하게 해났는데

제목 옆에다가 둔거라서 같이 진해지는데 

진해질때도 흐린 느낌이고요 

글씨랑은 틀립니다

그대로 캡쳐한건데여


d7d02241d59a11efb4c89fec34badc39_1497618652_1397.png
d7d02241d59a11efb4c89fec34badc39_1497618652_1569.png
 특정 브라우저만 그런게 아니라 

둘다 다른 브라우저인데 다 흐립니다 

왜케 흐릴까여?

확대를 500%로 하면 안흐려집니다 

지금은 100%로 둔 상태이고 

리스트에 작게 표시하는거라 기본 크기이면 되는데요 

폰트어썸 싸이트 들어가면 더 늘리는것만 있네여 

크기가 작아서 그런건 같진 않아서요 확대를 하면 오히려 깨끗해보이네여 

왜그런걸까여?

 

혹시 잘못된거 있는지 봐주시면 감사하겠습니다 

리스트 파일 상단에

 

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.css">', 0);



이거 있고요 

<td class="book"><!--  북마크 -->
   <?php

 if ($is_scrap['cnt']) {
 echo '<i class="fa fa-bookmark-o" aria-hidden="true"></i>';


} else {  
 echo "";
}

 ?>
    </td>

이런식으로 적용했습니다 
적용할땐 
http://fontawesome.io/icons/ 여기서 보구 있구요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

클래스나 링크로 인해 텍스트 색상이 변할수도 있으니 아이콘에 직접 색상을 넣어 보세요 


<i class="fa fa-bookmark-o" aria-hidden="true"></i> 

대신에 

<i class="fa fa-bookmark-o" aria-hidden="true" style="color:black;"></i>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,193
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로