그누브도 배너넣는방법

그누브도 배너넣는방법

QA

그누브도 배너넣는방법

답변 3

본문

 

로그인하는곳 밑에 배너를 넣으려고 알아보고 위치는 찾은것같습니다!

 

하지만 이미지를 theme/basic/img 에 넣는게 맞나요..? 아니면 어디 경로에 넣어야하나요 ??

 

그런데 위치를 찾았는데 ...

<답변>

테마의 head파일에 156번줄 <?php echo poll('theme/basic'); // 설문조사, 테마의 스킨을 사용하려면 스킨을 theme/basic 과 같이 지정 ?> 찾으셔서 바로 밑에 작성하시면 됩니다

 

작성만해보면될것같은데..

어떻게 작성해야하는지모르겠습니다 ..,.ㅠㅠ

 

파일경로와 작성방법좀 알려주세요!!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테마에 넣던 루트에 넣던 상관은 없으나...
테마를 사용하면 테마에 넣는 것이 원칙이겠지요.

https://sir.kr/g5_skin/7975

위 스킨에서는 이미지를 스킨 폴더에 넣었습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 173
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로