CSS를 왜 못 불러올까요?

CSS를 왜 못 불러올까요?

QA

CSS를 왜 못 불러올까요?

답변 1

본문

최근 스킨을 써도 그렇고 외부 로그인을 써도 그렇게


해당 스킨의 CSS 파일을 못읽어 옵니다


처음엔 부트스트랩 때문인가 했는데 부트스트랩 부분을 다 지워버려도 똑같네요


혹시 서버 설정이 잘못 되면 그럴수도 있나요?


저처럼 이런적 있었던분 계신가요?


감사합니다^^


아 간단히 php 파일 만들어서 아래의 내용만으로 테스트 했습니다


<?php
include_once('./common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

?>






          <div>
            <?php echo latest("Nimple_basic", "useful_site", 5, 15); ?>
          </div>


          <div>
            <?php echo latest("simplelatest", "useful_info", 5, 15); ?>
          </div>

          <div>
                 <?php echo outlogin('basic'); ?>


          </div>
 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

헤더와 푸터가 필요할 것 같습니다.

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php'); 

내용

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php'); 

<?php
include_once('./common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
?>

          <div>
            <?php echo latest("Nimple_basic", "useful_site", 5, 15); ?>
          </div>


          <div>
            <?php echo latest("simplelatest", "useful_info", 5, 15); ?>
          </div>

          <div>
                <?php echo outlogin('basic'); ?>


          </div>
<?php include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');  ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,815
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로