http https 스타일 안깨지게 하는 방법 있을까요??

http https 스타일 안깨지게 하는 방법 있을까요??

QA

http https 스타일 안깨지게 하는 방법 있을까요??

답변 4

본문

http https 스타일 안깨지게 하는 방법 있을까요??


자바스크립트가 깨져서 그런가 스타일이 깨지네요...


둘다 똑같이 보이는 방법 없을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

config.php에서 다음과 같은 부분을 찾아 수정합니다. 

define('G5_DOMAIN', ''); 
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');를 

만약 포트번호가 40000이라면
다음과 같이 수정합니다. 위 아래 두 개의 주소가 똑 같아야 합니다. 주소가 다르면 css가 깨집니다.
define('G5_DOMAIN', 'https://www.xxx.co.kr:40000'); 
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://www.xxx.co.kr:40000');  


포트번호가 433이면 

define('G5_DOMAIN', 'https://www.xxx.co.kr'); 
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://www.xxx.co.kr');   


보안인증 SSL, 강제로 https로 접속하게 하는 방법 → https://sir.kr/g5_tip/5911 

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/css/default.css?v=20170627-1">

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/css/font-awesome.min.css">

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/js/jquery-ui-1.10.0/jquery-ui.css">

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/css/jquery.atwho.css">

<link rel="stylesheet" href="//sir.kr/css/add.css?v=20170627-1">

 

이런식으로 처리하면 안깨집니다.  냑에서 사용하는 방식

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로