그누보드 MYPAGE 마이페이지 관련 질문드립니다.

그누보드 MYPAGE 마이페이지 관련 질문드립니다.

QA

그누보드 MYPAGE 마이페이지 관련 질문드립니다.

답변 2

본문

그누보드(sir.kr)의 마이페이지 메뉴를 보면 회원 자신이 작성한 최신글을 게시판 별로 볼수 있고 

더보기 누르면 자신이 작성한 리스트만 보여주는 기능이 있는데 기본 그누보드 설치시 없더라구요


저 기능이 기본적으로 있다면 유용할거 같은데.. 

이 기능을 구현하려면 어떻게 해야 할까요? 참고할만한 자료가 있을까요



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

select  *from 보드 테이블 where mb_id='$_SESSION[ss_mb_id]' union all

select  *from 보드 테이블 where mb_id='$_SESSION[ss_mb_id]' 


이정도로 해서 가지고 오면 될까요 ? 









답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로