결제 완료 페이지 레이아웃

결제 완료 페이지 레이아웃

QA

결제 완료 페이지 레이아웃

답변 2

본문

안녕하세요.


우커머스에 그누페이를 설치해서 연동 테스트는 완료했는데,

그누페이의 '결제해 주셔서 감사합니다.' 문구 때문에 테마의 결제완료페이지 레이아웃이 틀어지네요.


어떻게 처리해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누페이 에서 kcp 버전을 사용하신다면


그 부분을 출력해 주는 부분은 아래 소스입니다.


echo apply_filters('gnupay_kcp_thankyou_msg', __('결제해 주셔서 감사합니다.', GNUPAY_NAME), $this->id );


apply_filters 함수를 썼으므로 add_filter 함수를 이용하여 해당 내용을 변경할 수 있습니다.



add_filter('gnupay_kcp_thankyou_msg', 'gnupay_kcp_thankyou_msg_custom');

function gnupay_kcp_thankyou_msg_custom($msg){

    //return '<div>땡큐베리마치</div>';         //다른 메시지를 출력할때

    return '';      //메시지 없음
}


위의 코드를 적절히 수정하여 사용하는테마/functions.php 또는

항상 실행되는 파일 적당한 파일에 넣어주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로