글쓰기 내용 클릭시...

글쓰기 내용 클릭시...

QA

글쓰기 내용 클릭시...

답변 2

본문

글쓰기 내용 클릭시 글씨가 작아집니다..

9ca25bd9568ceb1a2d5676c7306b1d93_1500445943_2569.png

위 사진은 placholder로 그냥 표시해둔건고요


9ca25bd9568ceb1a2d5676c7306b1d93_1500445943_304.png

아래사진이 클릭했을때입니다.


글자크기가 작아지는데 원래이런건가요?? css의 문제인가요??


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

CSS쪽 폰트 사이즈를 확인해보심이 좋지않을까요?

write.skin.php에 연결되어있는 style.css를 확인해봤는데요 저 내용부분의 wr_content라는 id로 검색해봤는데 따로찾지 못했습니다. 제가 추가한 폰트사이즈 말고는요 ㅠ

참고로 pc웹에서 똑같은 주소로 접속하였을때 pc웹에서는 클릭시 글자 크기 변화가 없었습니다.
또 클릭했을때만 글씨가 작아집니다. 다시 밖에를 누르면 원래 크기로 돌아옵니다..ㅠ

일단 원인은 font-size를 vh단위로 주어서 그런거 같습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,211
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로