모바일 메뉴 좀 수정하고 싶은데..

모바일 메뉴 좀 수정하고 싶은데..

QA

모바일 메뉴 좀 수정하고 싶은데..

답변 2

본문

0911af154e8b6936e163510c5233d8b7_1500715808_4289.gif

pc 버전에서 위에와 같이 메뉴를 작업해서 사용하고 있습니다.

이것을 모바일 메뉴에 적용하고 싶은데

어느 파일을 수정해야 할까요?


pc와 모바일 버전을 메뉴 디자인을 똑같이 하고 싶거든요


모바일에서는 아래와 같이 나옵니다.


0911af154e8b6936e163510c5233d8b7_1500715808_446.gif

0911af154e8b6936e163510c5233d8b7_1500716052_9052.gif

모바일 메뉴의 디자인을 수정할려고 하면

어느 파일을 수정해야 하는지 좀 알려주세요.


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

basic 테마 기준

theme/basic/mobile/head.php

config.php 에서 127줄 정도에 아래와 같이 수정해주세요.

define('G5_SET_DEVICE', 'pc');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정


답변 감사합니다.

저는 모바일은 사용하는데 상단 메뉴 디자인만 수정하고 싶거든요.

알려주신것은 모바일 홈피를 아에 사용하지 않을경우에 하는 방식 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 116
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로