도대체 스마트에디터 삽입 이미지의 폴더 이름을 어떻게 가져 옵니까?

도대체 스마트에디터 삽입 이미지의 폴더 이름을 어떻게 가져 옵니까?

QA

도대체 스마트에디터 삽입 이미지의 폴더 이름을 어떻게 가져 옵니까?

답변 1

본문

안녕하세요.


현재 스마트에디터로 올린 이미지만 추출해서 본문(view.php)에 뿌려주는데요.


폴더 이름을 가져오는 값을 몰라서 헤매고 있습니다.


<img src="<?php echo G5_DATA_URL.'/editor/1708/'; ?><?php echo $filename;?>" alt="" >


저렇게 그냥 '1708'로 적어서 땜빵을 하는데 당연히 8월이전의 데이터는 못 가져 오고 있죠. ㅜ_ㅜ


저기에 도대체 어떤 값을 넣어야 해당 게시물의 첨부파일이 있는 폴더 명을 불러 옵니까?


답답하게 헤매고 있는 초보에게 관심과 사랑을 ㅠㅜ 부탁드립니다.


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

올리는 날짜랑 관련이 있으니 글쓴 날짜를 가지고 하시면 될거 같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 11
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로