list 페이지의 제목을 누르면 수정 페이지로 넘어가도록

list 페이지의 제목을 누르면 수정 페이지로 넘어가도록

QA

list 페이지의 제목을 누르면 수정 페이지로 넘어가도록

답변 1

본문


안녕하세요


list 페이지의 제목을 누르면 해당 게시물의 수정 페이지로 넘어가도록 하고싶습니다.


list.skin.php 파일의 아래 부분을 수정하면 되지 않을까 싶은데

해당 게시물의 수정 페이지 링크는 어떻게 적어주어야 할 지 몰라서 질문드립니다 ㅠㅠㅠ



 <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/write.php?w=u&bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로