회원이 글쓰기창에서 이름을 보이게 하고 싶습니다.

회원이 글쓰기창에서 이름을 보이게 하고 싶습니다.

QA

회원이 글쓰기창에서 이름을 보이게 하고 싶습니다.

답변 1

본문


회원가입후 게시글 작성할때 이름은 별도로 입력을 안하는데 이걸 보이게 하고 싶습니다.

게시글 수정 페이지에서는 이름이랑 이메일등 제대로 나오는데 

처음 글쓰기 시에 이름이 안보이네요 



이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당스킨 write.skin.php 파일에서


<?php if ($is_name) { ?>
<div class="form-group has-feedback">
<label class="col-sm-1 control-label" for="wr_name">이름<strong class="sound_only">필수</strong></label>
<div class="col-sm-3">
<input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="form-control input-sm" size="10" maxlength="20">
<span class="fa fa-check form-control-feedback"></span>
</div>
</div>
<?php } ?>

부분의 $is_name 부분의 조건을 지우면됩니다.


   <div class="form-group has-feedback">
<label class="col-sm-1 control-label" for="wr_name">이름<strong class="sound_only">필수</strong></label>
<div class="col-sm-3">
<input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="form-control input-sm" size="10" maxlength="20">
<span class="fa fa-check form-control-feedback"></span>
</div>
</div>








답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 47
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로