모바일 장바구니

모바일 장바구니

QA

모바일 장바구니

답변 1

본문

모바일에서 장바구니 클릭시 장바구니가 아닌 결제페이지(바로구매와 동일한 페이지)로 이동합니다.


item.form.skin.php에 아래와 같은 코드가 있으며, js 파일을 call 하는것으로 보이는데 어떤 js인가요?


skin 파일의 소스코드는 다른소스랑 동일한것으로 파악되는데 js 파일이 엉킨것인지...



<div id="sit_ov_btn">
   <?php if ($is_orderable) { ?>
   <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="장바구니" id="sit_btn_cart">
   <input type="submit" onclick="document.pressed=this.value;" value="바로구매" id="sit_btn_buy">
   <?php } ?>
   <?php if(!$is_orderable && $it['it_soldout'] && $it['it_stock_sms']) { ?>
   <a href="javascript:popup_stocksms('<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_buy">재입고알림</a>
   <?php } ?>
   <a href="javascript:item_wish(document.fitem, '<?php echo $it['it_id']; ?>');" id="sit_btn_wish">위시리스트</a>
   <?php if ($naverpay_button_js) { ?>
    <div class="naverpay-item"><?php echo $naverpay_request_js.$naverpay_button_js; ?></div>
    <?php } ?>
 </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본을 수정하지 않으셨다면 모바일에서도 의도한대로 동작하는 것이 정상입니다.


function fitem_submit(f)


스킨의 해당 js 함수를 검색하셔서 장바구니 관련 설정이 있는지 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,178
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로