무통장입금시 오류가 납니다..

무통장입금시 오류가 납니다..

QA

무통장입금시 오류가 납니다..

답변 2

본문

안녕하세요? 영카트5 사용중인데요..


저희가 비용을 들여서 우편번호 6자리에서 5자리로 변경을 했습니다..


그리고 추가배송비부분에 제주지역을 추가해서 (3000원추가) 우편번호로 등록했더니


회원로그인 후 무통장입금에서 확인을 클릭하면 "Error" 이런 메세지만 달랑 뜨네요..


비회원은 아무 이상없고, 회원도 제주지역회원만 무통장입금에서 에러나고 나머지는 이상이 없습니다.


현재 추가배송비 제주지역은 삭제시킨 상태구요..


방법을 찾을수 없을까요?


답변좀 부탁드립니다.


감사합니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/ordeformupdate.php에 보면 die("Error.")<---이런 행들이 몇개 있습니다

die("Error.");

die("Error..");

die("Error....");

이런식으로 되어잇으니 어느 부분에서 발생한 에러인지 확인 가능합니다

아니면 직접 die부분에 행번호를 넣어서 실행 해보면....



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,019
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로