서버 이전 이미지 깨짐

서버 이전 이미지 깨짐

QA

서버 이전 이미지 깨짐

답변 10

본문

전에는 서버 2008+apmsetup7  사용 하다가 

apmsetup7  PHP버전이 낮아서 

지금은 2012+AutoSet 사용중입니다 .

근데 이미지 는 상품에 전부 다 깨짐니다 .

찡오랑 중구 말로 만든 싸이트 입니다.

상품이나  자동등록방지 전부 이미지는 깨짐니다 고수님들 도와주세요

1350c32e033ad7123f5aeb4dc4fcfaa6_1506303361_3925.png
1350c32e033ad7123f5aeb4dc4fcfaa6_1506303361_511.png
1350c32e033ad7123f5aeb4dc4fcfaa6_1506303361_6356.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 10

브라우저에서 마우스 우클릭 소스보기로 이미지 경로를 확인해보세요

서버 권한 설정 문제입니다.

http://zzingorang.net/data/editor/1703/a41829f013d314936b0e904bd3e8e805_1488524156_37.jpg 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at 15057804567.163.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

이미지 경로로 체크 하면 이렇게 오류가 뜬미다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,109
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로