자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

QA

자바스크립트를 이용하여 색상 페이지를 따로 만들고 싶습니다.

답변 2

본문

안녕하세요

select 박스로 TEXT로 색상을 알리는것이 아닌

이미지로 표현하고 싶어서 작업을 하고 있는데요

아래그림처럼요...

bbc1f814b5245cbdb3b66baf89b997cc_1507807898_304.jpg



한제품에 색상이 여러가지 이며, 

색상을 클릭할때마다 따로 마련된 해당 제품페이지로 가게 하고 싶습니다.


item.php?it_id=1111


1111번 상품이면 1color.html 이 나오게

2222번 상품이면 2color.html 이 나오게 할 순 없을까요?


html 파일 안에는

 <div>

  <ul>

   <li>

        <span><a href="#"><img src="/web/c1.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c2.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c3.png"></a></span>

        <span><a href="#"><img src="/web/c4.png"></a></span>

   </li> 

  </ul>

 </div>


이런식으로 넣으려 합니다.

이걸 자바스크립트 만으로 가능이 한지요..ㅠ

염치없지만 소스있으시면..부탁드리겠습니다...


자바스크립트 if 문을 이용하면 될 것 같은데.. 도무지 손을 못쓰겠네여;;ㅎ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트만으로 가능하지만

많은 코딩을 요하구요


html과 접목되면 한페이지에서도 가능합니다.


단, 많은 노가다를 필요로하기에


PHP 로직이 들어가면 되겠지만...

단순히 Q&A로 답하기엔, 무리가 있네요


PHP + html + JavaScript를 전부 다 사용하는게 최상인데


보아하니 상품이 한두페이지가 아닌거 같아보이네요


제작의뢰를 하시는게 더 효과적이지 않을까 싶습니다.

설명이 이해하기 조금 어렵게 느껴집니다.


실제 페이지 URL 또는


보다 구체적인 설명, 예제 등이 있으면 좋을 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로