메뉴바가 자리를 제대로 못잡는것 같습니다

메뉴바가 자리를 제대로 못잡는것 같습니다

QA

메뉴바가 자리를 제대로 못잡는것 같습니다

답변 2

본문

새로고침 할때마다 메뉴바가 위에서 아래로 떨어지면서 자리를 못잡는것 같네요 ㅜㅜ

 

왜이럴까요?

 

왠만한건 다만져봤는데 답이안나오네요 ㅜㅜ

 

zirm.kr 입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1) 


$(window).on('load scroll resize mousewheel', function () {
    head_fixed.run();
});

 

부분을 삭제합니다.

 

2) 

/theme/miwit/style.css 에서,

342 Line

#mw5 .navbar {

..

bottom:78px;

}

bottom:78px; 를 삭제합니다.

음...그렇다면......,

default.css의 상단 등에 필요없는 한글이나 다른 글자가 있으면 그럴 수도 있습니다.

그리고, head.php 등도 살펴보십시오~


예를들면 default.css의 최상단에 '답' 등의 글자가 하나만 있어도 매우 흔들릴 수가 있습니다.

 

/* 초기화 */
html {overflow-y:scroll}
body {margin:0;padding:0;font-size:0.75em;font-family:'Malgun Gothic', sans-serif;}
html, h1, h2, h3, h4, h5, h6, form, fieldset, img {margin:0;padding:0;border:0;font-size:12px}
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {font-size:1em;font-family:'Malgun Gothic', sans-serif;}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, menu, nav, section {display:block}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로